当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

河北沿海开发产业投资基金管理公司组建方案获批复

时间:2013-08-12 09:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

从省发改委获悉,近日,由河北建设投资集团制定的河北沿海开发产业投资基金管理公司组建方案获国家发改委批复同意。

按照组建方案,河北沿海开发产业投资基金管理有限公司注册资本1亿元人民币。其中,河北建投集团出资4900万元,占49%,天津圣金达投资有限公司等4家民营企业出资合计5100万元,占51%。经营范围为股权(产业)投资基金管理发起设立股权(产业)投资基金,以及股权投资咨询及主管机关批准的其他业务。该公司成立的主要目的是发起设立并受托管理首期规模为50亿元的河北沿海开发产业投资基金。

相关新闻:

绿人集团小核酸美白祛斑新品震撼行业!

CIMAE 2018扬帆起航,招商工作全面启动

智惠再夺重量级奖项,荣膺"2017年度中国普惠金融最具竞争力企业

朱虹 山水旅游:俊伟诡特与扬优成势

“同心汇聚,开创新局”移联网信河南息县厂商洽谈会议顺利召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任