当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

【长城评论】售假商家明明已败诉,为何还能把水搅浑

时间:2019-03-25 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  3月14日,曾在拼多多电商平台开店的商家尹某某通过媒体投诉,称其在拼多多平台上不能提现货款。拼多多对此回应称,此举系因品牌方鉴定尹建勇有明确售假行为所致,法律程序履行完毕后此商家共计32万多元钱款将全部以无门槛代金券形式赔付至受其侵害的消费者账户中。(深圳新闻网3月20日报道)

相关新闻:

石家庄支队举行“315”假冒伪劣消防产品销毁仪式

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任