当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北怀来:民族小乐器 享誉大世界

时间:2021-04-27 11:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月9日,工人师傅在河北省张家口市怀来县上流瓦村古竹乐器厂加工制作巴乌。 张家口市怀来县上流瓦村的古竹乐器厂,纯手工生产葫芦丝、埙、长笛、巴乌等民族传统乐器。目前,该厂加工生产各类传统民族乐器10余种、20万件,产品畅销国内外市场,带动当地农民在家门口就业。通讯员孙慧军摄影报道

4月9日,工人师傅在河北省张家口市怀来县上流瓦村古竹乐器厂加工制作葫芦丝。

4月9日,工人师傅在河北省张家口市怀来县上流瓦村古竹乐器厂加工制作葫芦丝。

4月9日,工人师傅在河北省张家口市怀来县上流瓦村古竹乐器厂给巴乌校音。

4月9日,工人师傅在河北省张家口市怀来县上流瓦村古竹乐器厂给即将出厂的埙试音。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北尚义县税务局精准对接企业需求

张家口市5村获评“全国民主法治示范村(社区)”

崇礼北客运枢纽10月底建成

张家口市全面推行证明事项告知承诺制 5月底公布“可承诺”事项目

张家口市主城区森林“防火墙”期待市民共筑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任