当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口卷烟厂建厂80周年纪念大会召开

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

张家口卷烟厂建厂80周年纪念大会召开

荷花草原生态发展基金合作框架协议签约

回建武卫东等出席

9月27日上午,河北中烟张家口卷烟厂有限责任公司建厂80周年纪念大会召开。市委书记回建出席并讲话。市委副书记、市长武卫东代表市委、市政府授予张家口卷烟厂 “突出贡献企业”荣誉奖牌。省烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理张亚林,河北中烟工业有限责任公司总经理籍涛,副市长陈冲等出席。

建厂于1939年的张家口卷烟厂,历经80年时光磨砺,由一个半手工作坊的小厂,逐渐淬炼为北方单体规模最大的现代卷烟工厂、烟草行业重点工业企业之一、全国纳税百强企业。

回建在讲话中指出,作为张家口的大型重点骨干企业,张家口卷烟厂始终保持政治站位,主动融入全市大局,积极履行社会责任,年创税利一直位居全市工业企业前列,节能减排、降本增效、质量提升等工作一直率先示范引领,赞助支持一系列重大活动在社会反响强烈,为全市经济社会发展作出了重要贡献,为其他企业树立了标杆和榜样。

回建希望张家口卷烟厂抢抓发展机遇,提升发展质量,争创一流业绩,着力打造一个更加现代化的智慧百年张烟;希望烟厂广大干部职工继续发扬艰苦创业、勇于创新、奋勇争先的精神,积极投身企业发展,不断谱写张家口卷烟厂高质量发展的新篇章。回建表示,市委、市政府将一如既往地支持张家口卷烟厂发展,努力提供更加周到细致、优质高效的服务,及时帮助协调解决发展中遇到的困难和问题,助推张家口卷烟厂进一步做大做强。

会上,市政府与河北中烟工业有限责任公司、省烟草专卖局(公司)共同签署 《荷花草原生态发展基金合作框架协议》,将全力支持张家口市坝上地区国家草原公园和示范牧场建设、“空心村”治理、可再生能源应用等工作,共同守护好张家口的碧水蓝天。(记者郭晓通)

来源:张家口日报

相关新闻:

市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习举行

国庆黄金周小客车上高速免费

市政控股集团开展重点项目建设拉练督导

张家口市举办新媒体时代领导干部提高网络素养专

张家口市脱贫攻坚工作推进会暨县(区)委书记“擂台赛”举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任