当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口热电公司开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。燕翔摄

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员马丽娟)9月29日,张家口热电公司团委组织全体团员开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,以“沉浸式”教育增强团员仪式感。

当天上午9点,该公司全体团员在张家口地质博物馆门前集合,整齐列队后,以一首《最美运行人》诗朗诵开始了当天的活动。伴着悠扬配乐,发电部团员代表用诗歌与大家分享了运行人日复一日的坚守、执着、付出。随后全体团员齐唱《光荣啊,中国共青团!》,在歌声中牢记团员身份、坚定政治信仰,彰显出张热青年的青春与活力。一首由公司职工创作的《丰收的十月》诗朗诵作为此次仪式的结尾。最后,全体团员集中参观了新建成的张家口地址博物馆,感受到家乡日新月异变化,共享祖国“文化自信”建设成果。

图为在活动现场团员青年与国旗合影。燕翔摄

据了解,此次活动是张家口热电公司团委响应团中央号召,为庆祝新中国成立70周年的一次特别主题团日活动。该公司团委希望通过此次具有仪式感的团日活动,能够带领广大团员青年唱响礼赞新中国、奋进新时代、拼搏新大唐的青春赞歌,让团员青年作为新时代新大唐的新生代力量,更加爱企业、爱大唐、爱社会、爱祖国,为守护张家口地区的光明与温暖贡献力量。

来源:河北新闻网

相关新闻:

市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习举行

国庆黄金周小客车上高速免费

市政控股集团开展重点项目建设拉练督导

张家口市举办新媒体时代领导干部提高网络素养专

张家口市脱贫攻坚工作推进会暨县(区)委书记“擂台赛”举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任