当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口热电公司组织开展《我和我的祖国》集中观影活动

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为观影现场。燕翔摄

河北新闻网9月30日讯(记者王雪威 通讯员马丽娟)为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发全体职工爱党、爱国情怀,今天上午,张家口热电公司组织职工走进电影院,观看了国庆献礼影片《我和我的祖国》。

影片以“小人物”的角度,见证祖国七十年发展历程中曾经的光辉瞬间,以“小人物”的情怀,诉说着最平凡的人对祖国最真挚的热爱。两个半小时影片、7组故事,诉说着身边人的奉献,让观者热泪盈眶。

影片宣讲的爱国故事让观影者感动,让观影者有所感悟,有不少职工与同伴讨论着剧情“第一次看这种爱国影片想哭。!”“是啊!原来觉得工作就是简单上班下班,现在忽然觉得好好工作也是爱国的一部分!”

据了解,此次观影是张家口热电公司“我和我的祖国”系列文化活动之一,同时也是“不忘初心,牢记使命”主题教育中爱国主义教育的重要一课。自九月下旬,该公司就已进入“新中国成立70周年政治保电”实战阶段,全体职工坚守岗位,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”的工作标准,确保国庆期间全厂安全稳定,更是以 “有国才有家,有家才有你我”的情怀为新中国成立70周年送上最好的礼物。

来源:河北新闻网

相关新闻:

市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习举行

国庆黄金周小客车上高速免费

市政控股集团开展重点项目建设拉练督导

张家口市举办新媒体时代领导干部提高网络素养专

张家口市脱贫攻坚工作推进会暨县(区)委书记“擂台赛”举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任