当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口怀安县举办2019迎国庆“银泰杯”围棋群英赛

时间:2019-10-08 15:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

十月金秋暖阳天,桂花飘香烟花漫。在举国欢庆建国70周年和深化不忘初心、牢记使命主题教育活动之际,银泰村镇银行与怀安县围棋协会联合举办了以“庆祖国七十华诞、迎冬奥棋乡聚力”为主旨的怀安县2019迎国庆“银泰杯”围棋群英赛。为突出节日的欢庆气氛,这项活动安排在国庆节假中的10月3日,于怀海棋院顺利进行并圆满结束。

这是一次交流联欢、别开生面的围棋赛事活动,参赛选手汇集了围棋之乡——怀安棋界老中青少众多的行家名手和新秀新苗。到场的既有年届七旬的老棋手,也有尚在童稚的小棋手,其中最大年龄落差近乎达到一个花甲。参赛者的职业身份更是形色纷呈,有职工,有干部,有教练,有学生,真可谓合众精英聚一堂、切磋演练尽开怀,使得国庆节假平添几分浓浓亮色。

整场比赛经过七轮紧凑而热烈的操练和角逐,共有十二名选手获得了锦标奖项。县人大副主任徐正成、县教体局副局长郝进等有关领导参加闭幕式,并为获奖选手颁奖。到场的所有与会人员对此次比赛一致给予了称道和好评。(毕瑞翔 通讯员阴志武)

来源:张家口新闻网

相关新闻:

市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习举行

国庆黄金周小客车上高速免费

市政控股集团开展重点项目建设拉练督导

张家口市举办新媒体时代领导干部提高网络素养专

张家口市脱贫攻坚工作推进会暨县(区)委书记“擂台赛”举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任