当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

《你像一团火》 获金奖

时间:2019-09-26 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,由张家口市退休教师邱国瑞作曲的《你像一团火》,获得2019《唱响中国》第四届中国优秀词曲作曲金奖。

《你像一团火》是山东省词作家李亚娟作词、邱国瑞作曲的原创歌曲,是一首以老百姓的视觉,叙述新时代的领导人心系百姓、为人民办实事的作品。该作品刊登在中国音乐家协会2019年6月《歌曲》期刊上。2019《唱响中国》是由中国文化艺术人才库、CCTV《声影星迹》栏目组、中国音乐家网等联合主办。(记者王守刚)

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市安排开展省级猪肉惠民补贴销售

张家口市20个创业就业孵化基地带动5000余人就业

张家口市举行国防教育日主题教育活动

张家口市市总工会举办全市工会帮扶工作培训会

张家口市政府举行新任职副处级领导干部宪法宣誓仪式

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任