当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口宁远机场开展应急综合救援演练

时间:2019-09-26 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,张家口宁远机场联合我市各协议救援单位开展了2019年应急救援综合演练。

据了解,本此演练模拟某航班因左侧发动机故障紧急返航,落地过程中偏出跑道,飞机前起落架折断并起火。张家口机场迅速启动突发事件应急救援预案,各单位反应迅速,分工明确,各级人员对应急职责及救援程序清晰明了、处置得当,在救援信息发布、指挥部署、接警出动、灭火救援、疏散逃生、警戒布置、伤员救治转运等多个方面合理处置,保障单位与地方救援力量紧密联动、协同作战,圆满完成了所有演练科目。

通过此次演练,进一步推进了张家口宁远机场的应急救援工作,检验了机场的应急处置机制以及保障单位与地方救援力量的应急联动机制,为迎接新中国成立70周年及保障张家口宁远机场安全平稳运行奠定了坚实基础。(记者王宁 通讯员安冉)

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市安排开展省级猪肉惠民补贴销售

张家口市20个创业就业孵化基地带动5000余人就业

张家口市举行国防教育日主题教育活动

张家口市市总工会举办全市工会帮扶工作培训会

张家口市政府举行新任职副处级领导干部宪法宣誓仪式

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任