当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

“雪川薯条”荣获中国农洽会“优质产品”奖

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,第二十二届中国农产品投资加工洽谈会在河南驻马店闭幕,来自张家口市的雪川农业展出的冷冻薯条荣获组委会颁发的“优质产品”奖项。

此次展会上雪川农业向观众展示了5个企业自育的马铃薯新品种,包括商超专用鲜食品种、鲜食及薯条兼用品种、薯条专用加工品种,以及雪川有机马铃薯。个头大、芽眼浅、薯型好的雪川土豆倍受参观者喜爱,现炸薯条的酥脆口感让不少小孩和大人纷纷驻足品尝。(记者王大庆 通讯员相婧、白永珍)

来源:张家口日报

相关新闻:

涿鹿县举行“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词活动

张家口市召开全市经济运行暨投资和项目建设调度会

中秋假期“铁公机”发送旅客9万余人次

张家口海珀尔制氢加氢项目将于年底投产

张家口市“三力齐发”培育高质量发展新动能

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任