当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市举行大学生国防教育主题演讲大赛

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月18日,在第十九个全民国防教育日来临之际,庆祝新中国成立70周年张家口市大学生“爱我中华·强我国防”国防教育主题演讲大赛在河北北方学院举行。

本次演讲大赛以“赞颂辉煌成就,军民同心筑梦”为主题,旨在深入贯彻落实十九大精神,庆祝新中国成立70周年,进一步激发大学生传承红色基因、热爱人民军队、矢志强国强军的政治热情。

据了解,来自河北北方学院、河北建筑工程学院、张家口学院、张家口职业技术学院、宣化科技职业技术学院5所高校16组选手参加大赛,9组选手通过预赛入围决赛。经过激烈角逐,河北建筑工程学院张松、徐思琦同学和宣化科技职业学院郭怡霖同学两组选手荣获一等奖。(记者郝学锋 通讯员郭景军)

来源:张家口日报

相关新闻:

涿鹿县举行“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词活动

张家口市召开全市经济运行暨投资和项目建设调度会

中秋假期“铁公机”发送旅客9万余人次

张家口海珀尔制氢加氢项目将于年底投产

张家口市“三力齐发”培育高质量发展新动能

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任