当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口机械工业学校教师在省第十届中小学幼儿园教师师德风采演讲

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4.jpg

图为赵国卿老师参加演讲比赛场景。谷仕伟摄

河北新闻网讯(记者王雪威 通讯员高嘉炜)近日,张家口机械工业学校教师赵国卿在河北省第十届中小学幼儿园教师师德风采演讲比赛中获“最佳风采奖”。

赵国卿老师以“无悔的选择”为题,把自己所学专业与授课中出现的矛盾有机结合,以个人体会为切入点,深入挖掘师德内涵,讲述了爱心和智慧兼备、责任与信念共存的教育故事。赵国卿教师充分展示了教师的优秀风采以及新时代人民教师的新形象和新风貌。

据悉,本次演讲比赛分为市级比赛、分区赛及总决赛三个环节。最终,赵国卿教师力压群雄,突破重围,从两万多名选手中脱颖而出,进入前十名,荣获“最佳风采奖”。

来源:河北新闻网

相关新闻:

涿鹿县举行“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词活动

张家口市召开全市经济运行暨投资和项目建设调度会

中秋假期“铁公机”发送旅客9万余人次

张家口海珀尔制氢加氢项目将于年底投产

张家口市“三力齐发”培育高质量发展新动能

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任