当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

中安众博智能科技公司院士工作站在怀安揭牌

时间:2019-09-17 10:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月10日上午, 中安众博智能科技张家口有限公司院士工作站在怀安县揭牌成立。中国工程院院士、航天科工集团第二研究院研究员钟山,副市长李宏出席揭牌仪式。

据了解, 中安众博智能科技张家口有限公司院士工作站的挂牌成立, 是钟山院士及团队大力支持燕山—太行山特困片区脱贫攻坚的务实之举,对于推动国家应急产业(怀安)示范基地做大做强, 发挥应急产业示范基地引领示范作用,打造应急产业研发平台、 高端人才孵化器以及共享创新平台,培育县域经济发展新动能,打造创新高地都将产生积极作用。(记者 宋锦丰)


来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市举行2019“迎大庆、保平安”誓师大会

国际奥委会官员到崇礼考察冬奥场馆赛后利用工作

张家口市五部门联合开展行政执法案卷评查

专心训练志愿服务冬奥

张家口市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任