当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北省市级旅发大会现场交流会在张家口下花园区召开

时间:2019-09-17 10:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北省市级旅发大会现场交流会在张家口市下花园区召开。图为会议现场。

河北新闻网讯(通讯员秦晓前)9月5日,由河北省文化和旅游厅主办、张家口市下花园区文广旅局承办的全省市级旅发大会现场交流会在张家口市下花园区召开。此次大会旨在推动构建全省立体全面开放新格局,谋求河北文化旅游大发展、大繁荣。河北省文化和旅游厅领导、部分专家学者以及来自全省各市的100余位旅游部门负责人参加。

张家口市下花园区的闪亮旅游名片——“蝶恋花”国际首创高塔激光秀表演《梦回下花园》。

5日当晚,张家口市下花园区的闪亮旅游名片——“蝶恋花”国际首创高塔激光秀表演《梦回下花园》,拉开了交流活动的大幕,美轮美奂的光影演绎,给现场观众带来极度震撼的视听体验。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口市举行2019“迎大庆、保平安”誓师大会

国际奥委会官员到崇礼考察冬奥场馆赛后利用工作

张家口市五部门联合开展行政执法案卷评查

专心训练志愿服务冬奥

张家口市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任