当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市工信局倾力推进服务体系建设

时间:2019-09-11 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

市工信局倾力推进服务体系建设

构建中小企业发展“支撑力”

今年以来,张家口市工信局牢固树立“一切为了企业发展、一切服务企业发展”的工作理念,倾力推进服务体系建设,加快构建中小企业发展“支撑力”。

市工信局成立了 “三深化三提升”活动工作领导小组及其办公室,制定了服务规上工业企业、服务民营企业、提升工业设计创新中心服务能力、提升小微企业创业创新基地服务能力、重点工业技改项目5个专项活动实施方案,全力推动企业持续健康发展。

为促进政企互联互通,率先在全省建立了政企联动信息服务平台,打通政企互联互通 “最后一公里”。平台自2019年1月上线以来总浏览量达10.89万人次,发布国家、省、市政策658条,通知公告87条,入驻企业16家,入驻服务机构7家。

将服务体系建设作为中小企业发展的着力点,全力打造“一县区一基地一平台”的服务体系格局,推进中小企业公共服务平台建设。截至目前已建成各类中小企业公共服务平台11家,省级小微企业创业创新示范基地2家,市级基地5家。市级申报入库示范基地11家,服务平台6家。

成立张家口市工业企业事务帮办中心,以落实惠企政策和解决企业存在的实际困难为目标,开展精准帮扶活动和“惠企政策落实月”和新春“双创双服”走基层、进企业、送政策包、送服务包活动,对企业生产经营和发展过程中面临的困难和问题进行摸排、收集、整理和协调解决。(记者王大庆 通讯员杨占文、冯强)

来源:张家口日报

相关新闻:

武卫东到字节跳动公司和首农食品集团对接洽谈合作事宜

回建主持召开庆祝教师节座谈会

张家口12315投诉举报中心发布中秋节消费警示

张家口市政府与华侨城北方集团签署战略合作框架协议

庆祝新中国成立70周年张家口专场新闻发布会及成就展在石举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任