当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

市自然资源和规划局组织人员下基层开展服务

时间:2019-08-28 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


为切实提高工作的质量和水平,保证各项工作顺利完成,近日,张家口市自然资源和规划局聚焦群众关切的难点、痛点、堵点,落实一线工作法,再次组织人员到经开区与相关职能部门对接,针对违法用地查处、例行督察整改、闲置土地处置、土地供应等问题认真解剖、查找原因,并研究改进的办法举措。

今年以来,市自然资源和规划局以“三深化、三提升”活动为抓手,全面服务地方建设,多次组织人员深入基层,采取主动作为、靠前服务的方式积极协调,推进各项审批,进一步提高保障发展、服务民生水平,加快各项工作落实。

市自然资源和规划局相关负责人指出,全局干部要把政策研究透,把工作做到位,通过制定工作标准、完善质量体系,全力做好土地文章。要提升工作人员的业务水平,提升工作效能,争取把各项年度重点工作完成好。

经开区相关负责人表示,市自然资源和规划局下基层活动,是对“三深化、三提升”活动的深化落实,同时对经开区项目建设起到极大促进作用。经开区将以此为契机,全面加强与市自然资源和规划局的沟通对接,实现无缝对接,加快推进各项工作。(记者张琪 通讯员刘志勇)

来源:张家口日报

相关新闻:

洋河综合整治工程第一标段开工

张家口市四单位入选省级首批联合共建青少年科学工作室

张家口市5县区获电子商务进农村综合示范项目国家增拨资金扶持

张家口市党政考察团赴唐山沧州衡水邢台邯郸学习考察

武卫东调度经开区未来之城建设进展情况

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任