当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

大境门街道办事处图书室建成投用

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为了完善公共文化服务体系,满足广大居民阅读需求,近日,大境门街道办事处图书室正式建成投用。

该街道以创建全国文明城市活动为契机,立足现有条件,整合资源,建成了一间30平方米的图书室,现藏书500余册,包含政治经济类、生活类、文化类、少儿类、工具等,种类多样。所有图书统一管理,分类编目、分类上架,方便查找借阅。

图书室布局合理,以方便实用为出发点,供借阅者进行多样化选择,既可以在室内阅读,也可以进行借阅;图书室的管理制度醒目上墙,管理人员持照上岗,提供服务。

图书室的建成使用,不仅为街道广大干部职工学习提供了便利,而且也方便了附近居民的读书借阅,丰富了业余生活,为建设“学习型”街道奠定了基础。(记者王海超 通讯员李琰)

来源:张家口日报

相关新闻:

洋河综合整治工程第一标段开工

张家口市四单位入选省级首批联合共建青少年科学工作室

张家口市5县区获电子商务进农村综合示范项目国家增拨资金扶持

张家口市党政考察团赴唐山沧州衡水邢台邯郸学习考察

武卫东调度经开区未来之城建设进展情况

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任