当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

巧手剪纸祝福冬奥

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为了进一步弘扬中华民族的统文化,增强市民参与迎冬奥盛会的热情,近日,张家口经开区开发区社区组织辖区未成年人开展了“传承文化 祝福冬奥”趣味剪纸活动。社区邀请了专业老师为孩子们讲解了中国传统文化剪纸的由来,并介绍了剪纸的方法和技巧,不仅让孩子们感受剪纸文化的魅力,更提高了辖区少年对社会主义核心价值观的直观认识,让孩子们度过一个快乐、有意义的暑假。记者王雪威 通讯员王映华、胡艳云摄影报道

来源:河北新闻网

相关新闻:

洋河综合整治工程第一标段开工

张家口市四单位入选省级首批联合共建青少年科学工作室

张家口市5县区获电子商务进农村综合示范项目国家增拨资金扶持

张家口市党政考察团赴唐山沧州衡水邢台邯郸学习考察

武卫东调度经开区未来之城建设进展情况

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任