当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市基层妇联组织区域化建设打响“擂台赛”

时间:2019-08-02 06:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月22日至23日,张家口市妇联组织开展全市基层妇联干部培训暨基层妇联组织区域化建设工作“擂台赛”活动,全市60多名基层妇联主席参加培训和比赛。

本次活动旨在通过开展基层妇联组织区域化建设工作,进一步激发基层组织创新活力,不断提高基层妇联组织建设科学化水平及妇联干部的综合素质和履职能力。“擂台赛”共设计三个环节,赛前微信点赞活动占比20%,基层妇联平时工作实际占比30%,本次现场汇报占比50%。参赛人员为乡镇(街道)、农村(社区)妇联主席等,由市妇联和18个县区的妇联工作人员代表作为擂台赛评委进行现场打分。按照省妇联统一安排,秦皇岛市妇联领导对此次“擂台赛”进行全程参与、监督和指导。

据了解,市妇联将继续推进基层妇联组织区域化建设工作,打造多元化高素质的妇联工作队伍,以“妇联微家”建设为重点延伸工作阵地,丰富载体、加强联动开展各项工作,更好地发挥“半边天”作用。(记者曹晓燕 通讯员刘雁霞、李娜)

来源:张家口日报

相关新闻:

8月1日起在张承草原野营野炊将遭处罚

张家口市举办冬奥主题宣讲报告会

张家口市查处群众身边腐败和作风问题三千余件

第七届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在张家口举行

张家口市出台10项措施支持氢能产业发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任