当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

“冰雪娃”增多 冰雪运动在提速

时间:2019-03-04 10:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为小朋友在崇礼万龙滑雪场学习滑雪。

随着张家口冰雪运动项目的不断丰富,参与人数也迅速增加,覆盖人群范围逐渐扩大,群众参与冰雪运动的热情不断高涨。

张家口拥有着丰富的冰雪资源,拥有发展冰雪产业的巨大优势,冰雪运动的人群越来越多元化,“冰雪娃”快速增多,也带动了很多家长参与到这个项目中。

近年来,张家口针对冰雪项目,举办了大小范围、很多种类和级别的冰雪活动和比赛,培养了很多“冰雪娃”爱好者,越来越多的家长让孩子冬季到户外参加冰雪运动,培养孩子的坚强意志。

凭借2022年承办冬奥会的契机,张家口进入了国际视野,作为冬奥城市,张家口正致力于把冷资源变成热经济,全面放大冬奥效应,深度开发“零度”以下资源,推动冰雪运动,壮大冰雪产业,努力将冰天雪地变成金山银山。武殿森摄影报道

相关新闻:

张家口市召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议

孙春兰在崇礼考察北京冬奥会备战工作

张家口空气质量保持京津冀地区最好水平

张家口市委书记、市委国家安全委员会主任回建主持召开市委国家安

张家口市首份新版营业执照于3月1日颁发

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任