当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

桥西区:美化家园

时间:2018-10-12 19:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月9日,桥西区蒙古营小学联合子芳小区物业组织学生们开展 “美化我家园” 主题绘画活动。 孩子们通过手中的画笔对小区内的所有下水井盖、 电表箱进行美化。通过此次绘画活动,让孩子们发挥自己的特长积极参与到志愿服务活动中, 同时美化小区环境,以新型的形式为创建全国文明城市添砖加瓦。陈飞、王宇摄

相关新闻:

强化学习 激情工作 主动服务全市发展大局

武卫东到宣化区调研冰雪装备生产企业发展情况

张家口市经济保持稳中向好发展态势

张北:“旅游+扶贫”带动农民脱贫致富

阳原县住建局农村生活垃圾处理市场化

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任