当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

“青春微笑亭”

时间:2018-07-11 14:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月5日,志愿者在下花园区志愿服务站点“青春微笑亭”前为市民指引道路。

当日,张家口市首个志愿者服务站点在下花园区中学西街正式启动,标志着该区学雷锋志愿服务进入常态化,有效打通了志愿服务最后一公里,对该区创建文明城市起到积极作用。图为志愿者在下花园区志愿服务站点“青春微笑亭”前为市民指引道路。 梁涛、刘春燕、房红涛摄

相关新闻:

张家口市中院出台十八条措施为脱贫攻坚提供司法保障

张家口市交通局开展“礼让斑马线

张家口市首个安全生产监管责任清单“出炉”

八集大型纪录片《晋察冀边区》即将播出

国家税务总局张家口市税务局挂牌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任