当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

清河举办第五届汽车配件交易博览会

时间:2018-09-05 11:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者郭文静 通讯员王军)近日,清河县举办第五届汽车配件交易博览会。博览会交易金额达16亿余元。

本届博览会展出的产品种类涵盖了滤清器、汽车零部件、汽车电器、汽车用品及改装、汽保设备、汽车装饰、养护用品等。来自全国各地的400余家企业和3000多家销售商及采购商前来参展,客流量达5万人次。此次博览会依托清河汽车及零部件产业,展会规模大、产品覆盖面广、参展客商多,为业内企业家搭建了展示产品、寻求合作、增进友谊的良好平台。

清河是我国长江以北最大的汽车零部件生产基地。历经40多年的发展,已形成从原材料、零部件、系统总成到新能源汽车生产完善的生产链条。清河也因此被授予“中国汽车零部件制造基地”称号。

相关新闻:

董晓宇参加市政府办公室第一党支部巡视整改专题组织生活会

邢台市入选国家清洁取暖试点城市

邢台市第二届旅发大会今日开幕

上半年邢台市区3.9万辆(次)违停被罚

宁晋县探索实施村民代表推选机制 夯实农村“两委”换届基础

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任