当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台县全域旅游添新兵

时间:2018-08-20 13:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

牛城晚报讯 8月12日,邢台县推动全域旅游高质量发展再添一处靓丽风景区,位于白岸乡的凤凰崖景区开放营业。

凤凰崖景区位于邢台县白岸乡大西庄村北,北邻天河山,西与山西省左权县交界。凤凰崖集丹霞地貌、红崖峡谷、山泉溪流、原始森林等自然地貌于一体,景区内奇峰断崖千姿百态,演绎着有关凤凰的传说和故事;景区水资源丰富,山泉、溪流奔腾不息;山上山下用材林、次生林、果林茂密,遍布景区。

景区专门修建了一条彰显原生态面貌的步游风景道,还特地保留了一段始于明清时期从河北进入山西的主要运输道路——茶马古道,让游客充分体验悬崖栈道行走的惊险。(记者麻国栋)

相关新闻:

邢台用大数据对防汛重点部位进行实时监测

邢台:投资百亿元建百里太行旅游带

王会勇专题调研市区城建重点工程

董晓宇到市气象局调研检查汛期服务保障工作

任县:外引内培并重促高质量发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任