当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台路桥承建项目获国家最高质量奖

时间:2018-08-20 13:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者谢晓燕 通讯员王志)近日,在“庆祝改革开放40周年全国公路建设高峰论坛”上,邢台路桥建设总公司承建的石安高速KJ6公路建设项目获得国家公路建设最高质量奖“李春奖”。

“李春奖”得名于隋朝设计建造赵州桥的著名工匠李春,是交通运输部设立、国务院批准的评比达标表彰项目,与“詹天佑奖”“鲁班奖”“茅以升奖”齐名,是国家公路建设最高质量奖。

据了解,石安高速KJ6公路建设项目全长约17公里,属于全国高速公路主动脉京港澳高速公路的关键项目之一。公路由原来双向四车道改扩建为双向八车道,大幅提升了车流量与公路运力,对河北省乃至全国的经济建设及社会发展发挥了重要作用。

相关新闻:

邢台用大数据对防汛重点部位进行实时监测

邢台:投资百亿元建百里太行旅游带

王会勇专题调研市区城建重点工程

董晓宇到市气象局调研检查汛期服务保障工作

任县:外引内培并重促高质量发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任