当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

河北省第三届园博会将于2019年在邢台市举办

时间:2018-08-09 12:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者马维勇)8月7日,河北省第三届园博会参展工作部署会在邢台市召开。省住建厅副厅长李振国出席会议并讲话,副市长张志峰出席会议并致辞。全省各市园林绿化主管部门负责人及有关技术人员等参加会议。

李振国对邢台市承办工作给予充分肯定。他要求,要进一步提高重视程度,高质量办好省第三届园博会。要精益求精,充分借鉴前两届省园博会的经验和不足,“放眼世界、对标国内”,在创新上求突破,办出特色、办出水平,推动园博会高质量发展。要增强筹备工作紧迫感,加快进度,保证质量,确保顺利完成各项既定任务。要加强组织领导,强化协调调度,积极搞好对接,确保第三届园博会圆满成功。

会上,规划设计单位汇报了总体规划设计方案、各市展园区位及设计要求,各市对相关问题进行了质询。会前,与会人员实地查看了园博会选址和施工现场。

省第三届园博会将于2019年在邢台市举办。本届园博会将围绕“公园城市”、生态修复和文化传承“三个理念”,突出“太行名郡园林生活”的主题,将江南人文园林引入邢台,从而提升城市风景价值、美誉度和影响力。

相关新闻:

王会勇在市开发区调研

董晓宇专题调研牛尾河河道疏浚工程及项目建设

邢台市4项目入选全国优选体育产业项目

宁晋搭建农技推广服务网上平台

邢钢一成果获全国奖

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任