当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市区月底将新增15个游园

时间:2018-08-06 18:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员张立娜)盛夏时节,尽管天气炎热,但在邢台市邢州大道邢运集团阳光小区门口游园内,仍有施工人员在做最后的收尾工作。在市区另外十几个游园建设工地,绿化、铺装等工作也在紧张进行。按照计划,本月底前市区将完成15个游园建设。

市园林局努力把游园建成环境优美、功能齐全、特色鲜明的市民休憩娱乐场所,建成弘扬邢台历史文化、展现城市形象的重要名片。为此,他们科学选址,在街角、居住小区附近因地制宜谋划建设游园,把市民身边“脏乱差”地块变成可观、可游、可憩的休闲绿地。

据市园林局工作人员介绍,目前市区已有30个游园在建,预计8月底将完成15个游园建设,年内将全部建成并向市民开放。

相关新闻:

家贫志更坚 宁晋贫困学子终圆大学梦

幼儿园校车超员园长和司机被处拘役

宁晋:乡村“扶贫岗”助力精准扶贫

“乒动燕赵”2018年河北省业余乒乓球联赛邢台站揭幕

临西:中小学生“公益课堂”丰富暑期生活(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任