当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台:电动车“上牌”防被盗

时间:2018-08-03 21:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月1日,民警为任县群众安装电动车牌照。

当日,邢台市电动自行车防盗备案登记和“上牌”工作正式启动。市民可在全市各派出所或派出所指定代办点自愿为电动自行车“上牌”,一次“上牌”有效期3年。在“上牌”的过程中,会给电动自行车加装电子防盗设备,一旦车辆丢失,公安机关可利用物联网治安管控平台迅速判定丢失车辆的行车轨迹,锁定位置。(黄涛、宋杰摄)

相关新闻:

王会勇主持召开市安委会会议夯实责任突出重点不断提高安全生产工

王会勇在市开发区调研重点项目建设

邢台:百企帮百村就业助脱贫

邢台市退役军人就业创业孵化基地揭牌

邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室公告

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任