当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市6个村获誉全国民主法治示范村

时间:2018-08-03 21:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者路遥 通讯员王彦辉)近日,司法部、民政部联合印发《关于表彰第七批“全国民主法治示范村(社区)”的决定》,邢台市6个村(社区)在列。

他们是:平乡县田付村乡大刘庄村、内丘县金店镇大辛店村、清河县油坊镇油坊村、宁晋县贾家口镇黄儿营西村、隆尧县固城镇小孟村和桥东区泉东街道办事处三义庙社区。

据悉,目前邢台市已有17个村(社区)获“全国民主法治示范村(社区)”称号。

相关新闻:

王会勇主持召开市安委会会议夯实责任突出重点不断提高安全生产工

王会勇在市开发区调研重点项目建设

邢台:百企帮百村就业助脱贫

邢台市退役军人就业创业孵化基地揭牌

邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室公告

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任