当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市区多条施工路段5月底完工

时间:2017-05-17 09:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

目前,邢台市区依然有多条道路正在施工。5月15日,记者从邢台市交警支队提供的“施工点位及勤务安排表”中看到,多个施工点位预计将于月底完工。

其中,邢州大道下穿京广铁路框构桥项目,按工期于5月15日完工。15日,施工负责人郭辉说,工期因故推迟,预计将于本月底完工。

根据表格显示,预计将于月底完工的施工路段有:邢州大道与钢铁路交叉口的热力施工、爱民路-开元路的热力施工;邢州大道铁道桥西-冶金路的热力施工;莲池大街与冶金路交叉口的热力施工;太行路领世城邦-永康街的热力施工;永康街-古城路的热力施工;百泉大道-七里河北岸的热力施工;钢铁路与银泉大街交叉口的热力施工;团结大街与钢铁路交叉口的热力施工;永康街上钢铁路-太行路的热力施工;泉北大街上滨江路-太行路的供水施工;守敬路上中兴大街-新兴大街的热力施工;中兴大街地道桥东口-新华路的道路雨污水改造和热力管道铺设;团结大街上太行路-钢铁路的热力施工;豫让桥路上邢州大道-盛都花园小区门口的热力施工;顺德路上光明街-东门里街的热力施工;开元路上人民大街与开元路交叉口的热力施工。

邢台市交警部门已将每个施工点位的执勤情况进行详细安排,将以流动巡逻方式为主,及时疏导,保障畅通。(侯东杰 黄鹏)

相关新闻:

邢台市区建成区加快推进整治黑臭水体

邢台在全国率先实现县级环保机构垂直管理

邢台任县一家四口遇车祸 众人捐款40余万元

邢台130项涉税业务可在线快办

“美丽河北·最美邢台交警”推选启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任