当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

25名中医人员接受省内培训

时间:2013-08-06 14:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

本报讯(记者张鑫 通讯员范志侠 靳玉洁)记者日前获悉,今年我市遴选出25名在基层医疗机构中从事中医临床工作、具有职业医师资格、年龄不超过40周岁的中医人员,接受全省“杏林千人培养工程”为期一年的免费培养。

据了解,“杏林千人培养工程”是我省在“十二五”期间实施的旨在为全省基层医疗机构免费培养1000名优秀中医人员,提升中医药服务能力,满足基层群众中医药服务需求的惠民活动。该工程从2011年实施至今,已为我市免费培养中医人员80名。

相关新闻:

河北邢台警方成功侦破一起特大非法制贩走私毒品案

邢台:为高校毕业生提供双创指导(图)

邢台市通报11起环保领域典型案例

邢台:近12万个新能源汽车号牌供你选(图)

邢台以“四个最严”持续攻坚秋冬季大气污染综合治理

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任