当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

高速公路恢复收费 唐津高速全线行车秩序井然

时间:2020-05-22 17:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月6日,唐津高速公路自疫情防控免费以来首日恢复收费,全线车流秩序井然,唐港、唐山南、田庄等收费站车流有序,未出现长时间拥堵现象。

6日零时开始,唐津高速公路恢复正常收费。随着车流量逐渐增大,各收费站所有车道全部打开,车辆有序驶出高速公路。疏导员24小时在收费广场巡查值守,及时处理突发情况,引导车辆规范行驶。监控中心实时监控全路段车辆通行情况,配合高速交警、路政支队,做好特情预警与路况信息发布。从4月中旬开始,相关技术人员一直在各收费站现场值守,进行实车测试,针对出现的问题及时作出应对与改进。

高速公路恢复收费后,疫情防控等应急运输车辆、执行抢险救灾任务的车辆、鲜活农产品运输车辆、跨区作业的联合收割机和运输联合收割机的车辆等符合政策免费标准的车辆,继续享受免收车辆通行费政策。(记者志远 通讯员郑思)


来源:唐山劳动日报

相关新闻:

唐山:城市路桥所有收费站停止收费

唐山市委召开常委会(扩大)会议

唐山2017年GDP突破7000亿元 同比增长6.5%

唐山市政协十二届二次会议开幕

两会声音|别让老年代步车成为监管真空

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任