当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市与英国北安普顿市签署合作协议

时间:2019-05-09 09:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月29日上午,唐山市与英国北安普顿市在北京签署共建英中“一带一路”产业示范基地框架战略合作协议。唐山市副市长张伟、北安普顿郡议会副主席冈萨雷斯、北安普顿市市长约翰逊、英中“一带一路”商贸合作促进会会长王群杰等出席签约仪式。

此次签署的协议,旨在建立双方友好的城市关系,搭建互信平台,并通过共同出资组建产业引导基金,激励和引导中、英工商界开展互利投资贸易合作,根据协议内容,唐山和北安普顿市将互建产业示范基地,吸引汽车研发、国际教育、医疗康养、生物制药和文化旅游等产业进驻基地。(记者韩冬 通讯员君君)

相关新闻:

警方破获盗窃电缆案 俩嫌疑人落网

勇立潮头,争当新时代“枫桥经验”的基层排头兵——路南分局福乐

唐山迁西:站稳“高峰岗”做交通安全“守护者”

迁西警方开展“警察大手拉小手 校园安全一起走”活动

羡慕别人奢侈生活 男子疯狂盗窃电动车赚钱

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任