当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市各界妇女诵读演讲庆“五一”

时间:2019-05-09 09:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为激励广大妇女踊跃争当大国工匠、岗位标兵,以实际行动建功新时代,礼赞新中国,4月29日,唐山市妇联、市女企协联合举办“礼赞新中国·巾帼劳动美·共筑中国梦”主题诵读、演讲活动。

“参加今天的诵读演讲活动,从中体会祖国的伟大、劳动的快乐、追梦的美好,都是满满的正能量。”来自唐山任氏水泥设备股份有限公司的车工李婉容代表女职工倾吐心声。据悉,此次来自全市各行各业的20名优秀选手参加了比赛,生动讲述了广大女职工爱岗敬业、无私奉献、立德建功的真实故事,共同分享了自身成长进步的切身体会,彰显了唐山巾帼的责任担当和家国情怀。(记者赵珺)


相关新闻:

警方破获盗窃电缆案 俩嫌疑人落网

勇立潮头,争当新时代“枫桥经验”的基层排头兵——路南分局福乐

唐山迁西:站稳“高峰岗”做交通安全“守护者”

迁西警方开展“警察大手拉小手 校园安全一起走”活动

羡慕别人奢侈生活 男子疯狂盗窃电动车赚钱

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任