当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

礼赞新中国70华诞 唐山万名师生唱响《我和我的祖国》

时间:2019-05-09 09:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在唐山工业职业技术学院曹妃甸新校区,6000余名学生组成“1919 2019 100 青春万岁”巨幅主题字。 通讯员刘柬林摄

河北日报客户端5月4日讯(记者王育民 通讯员刘柬林)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌......”今天,唐山工业职业技术学院1.1万名师生在曹妃甸新校园共同唱响《我和我的祖国》,礼赞新中国70华诞,纪念五四运动100周年。

活动现场,师生齐唱《我和我的祖国》。 通讯员刘柬林摄

活动中,伴随《我和我的祖国》激昂奋进的6000余名学生组成“1919 2019 100 青春万岁”巨幅主题字旋律,师生们挥舞手中的国旗、花束,用嘹亮的歌声抒发自己的爱国情怀。歌曲结束时,师生们齐声欢呼“祖国万岁,青春万岁”,表达自己报效祖国的信念、信心和对祖国的深情祝福。

活动现场,1.1万名师生齐声欢呼“祖国万岁,青春万岁”。 通讯员刘柬林摄

据了解,今年是唐山工业职业技术学院搬迁至曹妃甸的第五个年头,师生们始终坚持“负重奋进、执着创新”的学院精神,顺利完成了国家优质高职院校建设任务,目前,全院师生正齐心协力争创中国特色高水平高职学校和专业(群)。

相关新闻:

警方破获盗窃电缆案 俩嫌疑人落网

勇立潮头,争当新时代“枫桥经验”的基层排头兵——路南分局福乐

唐山迁西:站稳“高峰岗”做交通安全“守护者”

迁西警方开展“警察大手拉小手 校园安全一起走”活动

羡慕别人奢侈生活 男子疯狂盗窃电动车赚钱

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任