当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

小海豹“狗剩”回归大海

时间:2019-04-01 15:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户



河北新闻网讯  24日,被河北唐山乐亭县大清河盐场野生动物收容救护站救助的“狗剩”已经成功被野放。据介绍,当天中午12点30分,志愿者们到达盘锦,随后将“狗剩”放回自然。志愿者称,野放时“狗剩”状态十分不错,10多分钟后就回到了大海里,海的对面就生活着100多只斑海豹。野放地一公里以内就有其种群,差不多2个小时候,“狗剩”就与种群见面,生活在一起。(燕赵都市报冀东版   记者师源)


相关新闻:

唐山丰润警方扣押云雀冻体1300余只

唐山打掉涉黑涉恶团伙70个 扫黑除恶战果全省居首

唐山遵化法院实现庭审语音转换系统全覆盖

记唐山市公安局国保支队文保大队大队长赵胜利

让群众少跑路!曹妃甸出入境边防检查站增设“便民照相馆”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任