当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山三女河机场将于30日24时起临时关闭

时间:2019-03-25 10:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

, 届时唐山三女河机场将及时公布告知。 同时,恢复通航后,唐山三女河机场在保持原有航线不变的基础上,新增深圳=唐山=哈尔滨航线,恢复桂林=唐山=大连、贵阳=唐山=沈阳等航线,具体情况将根据航班情况随时公布告知。如有问题可咨询唐山三女河机场问询处(0315- 2521111)。(燕赵都市报冀东版记者 师源)


相关新闻:

男子用钢珠打坏20多户居民家玻璃

路南警方破获系列砸车案

唐山一男子身份证遗失 警民接力追失主

唐山路南警方千里赴广西 抓获诈骗犯

唐山路南警方破获“矿机”偷电挖比特币

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任