当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市集中启动“点亮‘六一’ 共护未来”光影宣传活动

时间:2022-06-16 17:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步营造全社会关心关爱、支持参与未成年人保护工作的浓厚氛围,5月31日19时30分至22时,石家庄市集中启动了“点亮‘六一’ 共护未来”光影宣传活动。

夜幕降临,华灯初上,石家庄市各县(市、区)都选取当地标志性建筑物或重要场所,通过LED屏幕或者其他光影显示设施,播放或者投放未成年人保护相关宣传标语。“喜迎二十大,同心护未来”“一切为了孩子,为了孩子的一切”“全面实施未成年人保护法,依法保障未成年人合法权益”等未成年人保护宣传标语在夜色映衬下格外引人注目。

从西柏坡到正定县塔元庄,从长安区勒泰中心到高新区天山海世界,从桥西区西美花街到裕华区万达广场……石家庄市多处地标性建筑上霓虹闪烁,滚动播放未成年人保护宣传标语,为“六一”国际儿童节增添了别样的节日元素,进一步营造社会各界积极参与未成年人关爱保护工作的良好的法治环境和舆论氛围。(记者王静 通讯员黄胜)

相关新闻:

“石家庄市十大特色商业街区”网络评选候选名单产生,欢迎大家踊

驾驶报废车侥幸上路被查 胆大司机自酿苦果后悔迟

石家庄交警倾力打造停车场规范管理示范街(路)

1小时1分!北京至石家庄高铁提速

三十年传承创新 助力中医药高质量发展 | 走进以岭⑤:以岭万洲立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任