当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

2020石家庄名品博览会10月28日开幕

时间:2020-10-30 22:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月28日至29日,“2020石家庄名品博览会”将在石家庄国际会展中心6号馆举办。此次博览会将搭建石家庄市名特优新产品集中展示和宣传平台,提升石家庄市名优产品的美誉度和市场影响力,扩大产品市场份额,打造石家庄名优产品靓丽名片,为当前全市保增长、扩内需、促发展作出积极贡献。

本届博览会以“石门制造·名优创新”为主题,设置了石家庄市名优产品综合特装展、新疆库尔勒名优产品展区和县(市、区)名优产品展区三个部分。石家庄市名优产品综合特装展,展出面积1500平方米,将综合展示全市农业、工业、林业(花卉)、扶贫产品等名优精品;各县(市、区)精品展,主要展示21个县(市、区)及高新区、循环化工园区的名优产品,各类代表地方特色的产品将竞相亮相。本次博览会还设置了新疆库尔勒名品展,生动展示新疆库尔勒地区特色名优产品,这是石家庄市创新援疆模式的一个探索实践,将进一步提升新疆特色名优产品的知名度和影响力,深化产业援疆,加强两市商贸交流对接,推动特色产业发展壮大,增强当地的经济发展内生动力和“造血功能”。

近年来,石家庄市委、市政府坚持以供给侧结构性改革为主线,大力实施品牌发展战略,以质量强市为基础,着力增品种、提品质、创品牌,培育一批质量水平高、创新能力强、带动作用突出的省会知名品牌,努力提升石家庄市优势产品和企业的品牌价值及核心竞争力,培育省会竞争新优势。目前,石家庄市拥有农业类地理标志产品18个、中国驰名商标12个、省级区域公用品牌9个,全市绿色食品认证总数达到143个。 (记者焦莉莉)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市农科院举办大葱新品种观摩会

石家庄市“城市读书季”全民读书活动启动

石家庄市存、贷款余额均居河北省首位

石家庄市所有供热设备开始打压试水 最晚供热时间为11月10日零时

石家庄市安全生产巡查活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任