当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市鹿泉区退役军人事务局召开“迎八一·忆军旅”退伍军人座

时间:2020-08-11 21:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员乔晨彤)近日,在“八一”建军节即将来临之际,石家庄鹿泉区退役军人事务局召开“迎八一·忆军旅”退役军人座谈会。鹿泉区退役军人事务局副局长程岩刚、鹿泉区退役军人事务局创促会秘书长乔晨彤、石家庄东方时尚驾驶培训有限公司常务副总经理魏东及退役军人代表参加了座谈会。

会上,鹿泉区退役军人事务局副局长程岩刚代表鹿泉区退役军人事务局对退役军人表示问候。

与会人员集体观看了《时代楷模——张富清同志先进事迹》视频。随后,与会的退役军人代表分别就自己的军旅记忆、回乡创业历程,一一作了发言。他们表示,军旅生涯是他们一生最宝贵的时光,在部队的历练磨练了他们的意志,锻炼了他们的能力,尽管退役了,他们仍然无法忘怀,在日常生活中依旧保持着军人本色,在工作岗位上奋勇争先,继续发光发热,争当优秀退役军人。

来源:河北新闻网

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任