当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市发放第一批敬老卡 65周岁至70周岁开始办理

时间:2019-09-26 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄发放第一批敬老卡

燕赵都市报讯(记者李春炜)9月24日,记者从石家庄公交总公司获悉,8月28日起,65周岁以上70周岁以下老年人敬老卡开始办理,12月1日启用。截止到目前,已办理敬老卡5万张,办好的敬老卡将陆续发回各区。请未上交材料的老年人尽快上交材料到户口所在地的居委会,以便集中办理敬老卡。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

中国·石家庄国际投资合作促进会下月举行

石家庄首届青年大学生快闪优秀作品征集活动颁奖

石家庄市公交总公司摆放国旗迎国庆

石家庄市首家智慧化便民市场亮相

石家庄“安全驾驶证明”互联网查询申请平台上线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任