当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

无极县28名贫困学生喜获助学金24100元

时间:2019-09-23 10:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月15日,共青团无极县委、无极县文明办、县税务局和无极县爱心志愿者协会共同开展了“金秋助学圆梦行”公益活动。该活动为28名贫困学生共发放助学金24100元,同时还发放了学习文具、衣服等慰问品。据了解,此次捐助的28名学生均是无极县爱心志愿者协会经过走访调查,核实具体情况后确定资助的贫困学生。 记者刘琛敏

来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄高新技术创业服务中心五家孵化企业成全省“双百强”

全省增值税发票管理系统停机升级 期间纳税人仍可正常开票

铭记历史守初心!藁城梅花惨案纪念馆举行“九一八”纪念活动

国防教育专题课将走进石市中小学

槐安路与翟营大街口易拥堵 交管四项措施优化路口交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任