当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

鹿泉接待中秋游客36万人次 创收达2.2亿元

时间:2019-09-23 10:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者任利 通讯员吴迎雪)受2019年京津冀(石家庄)美食文化节举办的影响,鹿泉区在中秋小长假三天接待游客36万人次,同比增长21%,创收达到2.2亿元。

9月15日,为期五天的2019年京津冀(石家庄)美食文化节在鹿泉圆满落幕。据统计,5天时间,这里接待食客近10万人次,营业额达260余万元,创造了该活动举办以来的最高纪录。

在闭幕式上,还揭晓了“游客最喜爱的十佳餐饮品牌”“优秀技艺传承奖”“河北餐饮最具特色品牌”“河北旅游餐饮活力品牌”奖项,直隶安家罩饼、承德市老三羊汤餐饮有限公司、天津南楼煎饼、旦3蛋烘糕、陕西三原老黄家等企业分别获此殊荣。

值得一提的是,本届美食文化节在推动产业融合方面作用凸显,众多参展知名企业纷纷与鹿泉旅游古镇、商贸企业达成战略合作协议。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

石家庄高新技术创业服务中心五家孵化企业成全省“双百强”

全省增值税发票管理系统停机升级 期间纳税人仍可正常开票

铭记历史守初心!藁城梅花惨案纪念馆举行“九一八”纪念活动

国防教育专题课将走进石市中小学

槐安路与翟营大街口易拥堵 交管四项措施优化路口交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任