当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市培训百名滑冰项目社会体育指导员

时间:2019-09-17 10:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月16日,由石家庄市体育局主办,石家庄市社会体育指导员协会承办的2019年滑冰项目社会体育指导员培训班开班。图为滑冰爱好者在教练的指导下进行上冰练习。记者杨明静摄

河北新闻网9月16日讯(记者杨明静)为大力发展冰雪运动,壮大冰雪运动参与人口,由石家庄市体育局主办,石家庄市社会体育指导员协会承办的2019年滑冰项目社会体育指导员培训班今天在石家庄勒泰欧悦真冰场开班。

本次培训面向石家庄市滑冰爱好者,以冰上体验课为主,通过普及冬奥会相关知识、讲解滑冰运动基本动作要领,让参与者掌握滑冰入门基础技能,感受到冰上运动的乐趣。本次培训计划在9月份举办4期,每期培训25人,共培训100人。培训结束后进行考核,通过考核者将获得社会体育指导员二级证书。

据介绍,目前,后三期培训班参加人员还在招募中,有对滑冰运动项目感兴趣的石家庄市民可致电0311—66767666进行咨询并报名。


来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄市不动产登记中心推出提质便民“十举措”

石家庄市区今年第二批保障房分配开始报名

石家庄裕华高速口ETC车道改造后投用

2019年石家庄市全国科普日活动启动仪式在元氏举办

石家庄高新区17家瞪羚企业名单出炉

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任