当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

省“扫黄打非”推进会在石家庄市召开

时间:2019-09-11 16:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月9日,河北省“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设现场推进会暨业务培训会在石家庄市召开。

与会人员到石家庄市平山县西柏坡镇、西柏坡景区、西柏坡村以及新华区联盟街道办事处、联盟社区进行了实地调研。

石家庄市作为距离北京最近的省会城市,积极响应省委宣传部和省扫黄办要求,主动担当作为,积极探索创新,全力推进“扫黄打非”进基层工作,使基层“扫黄打非”日常监管力量日益壮大。

今年以来,石家庄市结合“三个突出”(突出重点地区、突出重点行业、突出重点部位)的要求,选取了革命圣地西柏坡镇、人员密集学校较多的联盟街道、出版物发行单位集中的图书批发市场等不同类型的点位进行提升打造,示范引领,带动了全市“扫黄打非”进基层工作的全面开展。截至8月底,石家庄市已建成“扫黄打非”基层站点4084个,完成总任务数的83%,提前完成了建成80%的年度任务。

石家庄市将以此次会议为契机,全面落实省委宣传部、省扫黄办要求,积极借鉴兄弟地市经验做法,结合石家庄市实际,不断挖掘“扫黄打非”基层站点的效能,推进全市“扫黄打非”进基层工作进一步向纵深发展。(记者胡雁冰)


来源:石家庄日报

相关新闻:

2019年京津冀(石家庄)美食文化节9月举行

石家庄市今年土地储备计划增补2729亩

石家庄夜经济活动精彩早知道

石家庄:文旅融合 挥洒全域旅游磅礴画卷

石家庄公交326路、309路、322路临时调整

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任