当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

京冀家庭服务 “燕赵金围裙” 就业对接会今日举办

时间:2019-09-11 16:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者杨佳薇)为优化我省人力资源及京冀家庭服务业人力资源配置,进一步促进就业,由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人力资源市场服务中心和中国华北家庭服务业人力资源市场承办的2019年京冀家庭服务“燕赵金围裙”就业对接会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会将于9月11日(周三)在河北省人才大厦一楼举办。

本次大会将邀请京冀家庭服务知名企业、“燕赵金围裙”培训学校并携带500余名优秀家庭服务从业人员参会,参会企业主要涉及育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员等多类岗位和培训内容。并为社会家庭提供优质的家庭服务需求咨询、预约、订购等。

咨询地址:石家庄市裕华西路9号河北省人才大厦一楼服务台

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

2019年京津冀(石家庄)美食文化节9月举行

石家庄市今年土地储备计划增补2729亩

石家庄夜经济活动精彩早知道

石家庄:文旅融合 挥洒全域旅游磅礴画卷

石家庄公交326路、309路、322路临时调整

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任