当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

今年石市有6121人参加法律职业资格考试

时间:2019-09-03 04:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月31日和9月1日,全市数千“法考”考生进入考场,2019年国家统一法律职业资格考试准时开考。

据介绍,今年石市国家统一法律职业资格考试报名6121人。石家庄考区今年设置两个考点,分别是河北师范大学考点和石家庄信息工程职业学院考点。

今年国家统一法律职业资格考试呈现新的特点,客观题考试分8月31日和9月1日两批次举行,客观题考试成绩合格后,可以报名参加主观题考试,主观题考试也采用机考的方式,机考困难的,可选择纸笔考试。

石家庄考区考试所用的考试机全部经过程序严格的仿真测试,确保能百分之百有效使用。每个考点学校配备无线电监测车、二代身份证识别仪等设备阻断数传信号、严查替考。全部考场安装远程巡查系统,并且本地存储考试视频,以备考试结束后的情况查询。同时,每台计算机上都粘贴了防窥条,严查抄袭作弊行为。(记者冯月静)


来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄14个督导组常态化督导化工行业

农技专家支招:“一喷多效” 确保玉米产量

石家庄两座220千伏输变电工程变电站相继投运

“黑名单”成约束偷逃税的“杀手锏”

石家庄:就业见习启动报名3661个岗位等您选

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任