当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市运动员残运会连创佳绩

时间:2019-08-30 03:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在正在举行的全国第十届残运会暨第七届特奥会上,石家庄市运动员连创佳绩。

在8月26日第一天的比赛中,游泳项目石家庄市运动员王欣怡获得女子S11级100米仰泳第一名并超世界纪录、卢景沂获得女子S12级100米仰泳第一名、马佳获得女子S11级100米蛙泳第二名。田径项目李虎召获得轮椅竞速男子T53级200米第二名。

在8月27日的比赛中,石家庄市选手康国锋获得男子F42级铁饼第一名、侯战彪获得男子F46铁饼第二名、张扬获得男子F57铅球第三名,李翠卿获得男子F37铅球第二名、男子F37标枪第二名。卢景沂获得女子B12级50米自由泳第二名。(记者王静)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄3862个村庄全部实现生活垃圾日产日清

一张海报奖10万元!旅发大会征集“世界看河北”海报

颁奖啦! 石市旅发大会口号一等奖获得者来自井陉矿区

石市3862个村庄生活垃圾日产日清

第五届市旅发大会主题、口号征集活动举办颁奖仪式

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任