当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

灵寿县6个项目签约总投资22.5亿元

时间:2019-08-28 08:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,灵寿县举行2019年项目集中签约仪式,分别签约石家庄(灵寿)数字科技产城融合、产教融合基地项目;灵寿县中央厨房项目;感知(灵寿)物联网产业园项目;中国农科院植物研究保护及研发中心项目;中亚国际诚信电商谷项目;戴德绿色精密铸造产业园项目,总投资22.5亿元。

此次签约的项目涵盖数字科技、智慧物流、电子商务、精密铸造、物联网等领域,既是世界及国内行业领军企业的一流项目,也是灵寿打造“四大产业集群”的战略支撑。该县始终秉承“重商、亲商、护商”的理念,为企业提供“零距离”“零缺陷”“零干扰”优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,为项目建设提供有力保障。(记者刘立芳 通讯员刘洪波)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄国际啤酒节签署12个战略合作项目

石家庄多项新政打造夜经济升级版

规划云仓仓储面积5.7万平方米 石家庄将再增大型智慧物流项目

巅峰对决!2019“创客中国”河北省决赛在石家庄开启

石家庄加强养老服务体系建设,计划三年内新增养老床位数12600张

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任