当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄药博会将于10月26日至28日召开

时间:2018-10-12 19:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄药博会26日启幕

燕赵都市报讯(记者李春炜)一年一度的中国石家庄国际医药博览会(以下简称“药博会”),将于2018年10月26日至28日在石家庄国际会展中心召开。本届药博会将围绕“加速做优做强生物医药产业”主题,为石市生物医药发展提供高质量、高规格的交流展示和推广平台,进一步加快构建“4+4”现代产业格局。

2018年的药博会已是第十二届,由石家庄市政府主办,石家庄市商务局、市卫计委、市食药监局、市医药行业协会共同承办。10月10日,记者从新闻发布会上了解到,药博会展区规模约3万平方米,划分了包括石家庄生物医药展区、京津冀协同发展展区、“一带一路”医药产品展区、医药产品专题展区、制药机械展区、医疗器械展区、互联网+医疗展区、大健康产品展区、健康管理与医养结合等九大展区。

相关新闻:

石家庄矿区民警发现并收缴一批子弹和火药

翟营大街与光华路口10月12日至11月11日施工

石家庄机场为转运捐献器官开启绿色通道

石家庄干线公路广告设施2019年年底“清零”

首辆“石家庄造”奇瑞新能源汽车下线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任